Orange et moi (iOS, Android et Windows Phone) : consulter votre offre et vos options

Mise à jour le 16/10/2023

Voici comment consulter votre offre et vos options de l'application Orange et moi sous iOS, Android et Windows Phone.

Avant de commencer

Vous devez avoir télécharger, installer l'application Orange et moi et vous être identifié(e) sur votre mobile.

Depuis la page d'accueil

Glissez l'écran vers la gauche.

Cliquer sur l'icône Orange et moi
Ouverture de l'application, patienter
Depuis le tableau de bord Orange et moi

Appuyez sur la rubrique Contrats et options.

Rubrique Contrats et options

À partir de cet écran vous pouvez :

• Gérer votre offre et vos options.

Consulter d'autres contrats.

• Gérer un contrat déjà souscrit.
  • Rattacher un contrat.

Appuyez sur Gérer votre offre et vos options.

Gérer votre offre

Vous avez la possibilité :

• de consulter votre Forfait mobile en détail (informations sur les Appels, SMS/MMS, Internet et Divertissements).
  • de voir les conditions de Votre offre à l'étranger.
  • de connaître Vos avantages inclus (étaler le paiement de votre mobile, Orange Cinéday et au Service Continuité de connexion).
  • d’Économiser jusqu'à 25% (regrouper vos offres Internet + Mobile dans un Pack).
  • de Changer d'offre.

Faites glisser l'écran de bas en haut.

Gérer vos Options

Vous pouvez :

• Accéder à Vos options souscrites.
  • Ajouter une option.
  • Maîtriser vos usages.

Puis...

Accéder à la Gestion du contrat
  • Paramétrer les procurations.
  • Céder votre offre à un proche.
  • Résilier votre offre.

Et enfin, en cliquant sur Participer, répondre à une question et nous dire si cette rubrique répond à vos attentes.

Avant de commencer

Vous devez avoir télécharger, installer l'application Orange et moi et vous être identifié(e) sur votre mobile.

Depuis la page d'accueil

Appuyez sur l'icône Orange et moi.

Patienter, ouverture de l'application...
Depuis le tableau de bord Orange et moi

Cliquez sur le pavé Contrats et options.

Rubrique Contrats et options

À partir de cet écran vous pouvez :

• Gérer votre offre et vos options.

Consulter d'autres contrats.

• Gérer un contrat déjà souscrit.
  • Rattacher un contrat.

Appuyez sur Gérer votre offre et vos options.

Gérer votre offre

Vous avez la possibilité :

• de consulter votre Forfait mobile en détail (informations sur les Appels, SMS/MMS, Internet et Divertissements).
  • de voir les conditions de Votre offre à l'étranger.
  • de connaître Vos avantages inclus (étaler le paiement de votre mobile, Orange Cinéday et au Service Continuité de connexion).
  • d’Économiser jusqu'à 25% (regrouper vos offres Internet + Mobile dans un Pack).
  • de Changer d'offre.

Faites glisser l'écran de bas en haut.

Gérer vos Options

Vous pouvez :

• Accéder à Vos options souscrites.
  • Ajouter une option.
  • Maîtriser vos usages.

Puis...

Accéder à la Gestion du contrat
  • Paramétrer les procurations.
  • Céder votre offre à un proche.
  • Résilier votre offre.

Et enfin, en cliquant sur Participer, répondre à une question et nous dire si cette rubrique répond à vos attentes.

Avant de commencer

Vous devez avoir télécharger, installer l'application Orange et moi et vous être identifié(e) sur votre mobile.

Depuis la page d'accueil

Appuyez sur l'icône Orange et moi.

Patienter, ouverture de l'application...
Depuis le tableau de bord Orange et moi

Cliquez sur la rubrique Offre et options.

Consultez les rubriques de votre choix en rapport avec votre mobile

Depuis la rubrique Offre et options vous pouvez consulter votre forfait et gérer vos options.

• Voir le détail de votre forfait.
  • Changer d'offre.
  • Gérer vos options.
  • Souscrire une option.
  • Vos numéros préférés.
  • À l'étranger.

Et la possibilité de Résilier votre offre.
Cliquez sur la flèche Retour pour revenir au tableau de bord.

A partir du tableau de bord Orange et moi

Cliquez sur la rubrique Suivi conso.

Consultez le détail de votre suivi conso parmi les rubriques
  • Hors forfait.
  • Internet mobile.
  • Appels.
  • SMS/MMS.

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir au tableau de bord.

A partir du tableau de bord Orange et moi

Cliquez sur la rubrique Facture.

Depuis la rubrique Facture vous pouvez
  • Modifier les Paramètres de vos factures.
  • Passer à la facture électronique si vous le souhaitez.

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir au tableau de bord.

A partir du tableau de bord Orange et moi

Cliquez sur la rubrique Équipement.

Consultez les rubriques de votre choix en rapport avec votre mobile

La rubrique Pratique.

• Changer de mobile ?
  • Désimlocker votre mobile.
  • Changer de numéro.
  • Changer de carte SIM.
  • Activer votre carte SIM.

Faites glisser l'écran vers le bas pour voir la suite.

Votre mobile, suite...

La rubrique Urgence et dépannage.

• Suspendre votre ligne.
  • Mobile cassé oxydé.
  • Obtenir votre code PUK.
  • Service Continuité de connexion.
  • Assistance.

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir au tableau de bord.

Prendre en main votre nouveau mobile

Cliquez sur le pavé Pack démarrage.

Bien démarrer votre mobile
  • Cliquez sur Bien démarrer avec votre nouveau mobile et laissez vous guider.

Appuyez sur la flèche Retour pour revenir au tableau de bord.

Consulter les offres du moment

Appuyez sur le pavé Accessoires d'hiver.

Offres du moments
  • Faites glisser l'écran de bas en haut pour accéder aux différentes offres et éventuellement souscrire à l'une d'elle.

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir au tableau de bord.

À partir du tableau de bord Orange et moi

Vous avez accès à trois rubriques :

• Boutique.
  • Aide et contacts.
  • Suivi de commande.