iOS : forcer l'arrêt d'une application

Mise à jour le 09/10/2020

Certaines applications peuvent restées ouvertes sur votre mobile, voici comment les arrêter et ainsi libérer de l'espace mémoire pour le bon fonctionnement de votre mobile ou tablette.

Avant de commencer

La création d'un compte Apple est nécessaire pour accéder aux fonctionnalités du service App Store.

appuyer deux fois sur la touche home

apparition du bandeau multitâches

• Faites défiler latéralement pour trouver l'application à arrêter
  • Faites glisser l'image de l'application vers le haut.

arrêt de l'application

L'écran de l'application ne figure plus sur le bandeau multitâches.