Comment télécharger et installer une application sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 03/04/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans l'ajout de nouvelles applications sur votre mobile OnePlus équipé d'Android 14. Suivez ces étapes simples pour enrichir votre expérience avec de nouvelles fonctionnalités.

Avant de commencer

• Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version du logiciel.
  • Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez le Play Store depuis la page d'accueil.

Allez sur la zone de Recherche.

Commencez à saisir le nom de l'application souhaitée à l'aide du clavier virtuel.

Choisissez un des pré-résultats : ici, Orange money.

Appuyez sur Installer.

Patientez pendant le téléchargement et l'installation.

Sélectionnez Ouvrir lorsque l'installation est terminée.

un raccourci de l'application apparaîtra dans le menu du mobile.

Lancement de l'application.

Nous sommes à vos côtés pour vous assurer une installation sans encombre.