Comment télécharger et installer une application sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre mobile Honor sous Android 11 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez Play Store.

Cliquer sur la zone de recherche.

Saisissez le nom de l'application souhaitée dans le champ de recherche puis sélectionnez-la.

Sélectionnez l'application : dans notre exemple, cliquez sur Messagerie vocale visuelle.

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

L'application est en cours d'installation.

L'application est installée.

Revenez sur l'écran principal.

L'application apparaît sur l'écran principal de votre appareil.