Apple : se connecter au Store

Vous pouvez télécharger et installer des applications sur votre iPhone ou iPad  à partir de l' App Store. Voici la marche à suivre pour se connecter.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

1

sélectionner l’icône App Store

2

rechercher dans le Store

Appuyez sur la Loupe.

3

rechercher votre application dans l'App Store

A l'aide du clavier virtuel,

• Tapez dans le moteur de recherche le nom de votre application ou mot-clé.
  • Sélectionnez l'application à télécharger dans la liste affichée sur l'écran.
4

télécharger votre application

Appuyez sur le pavé GRATUIT.

5

sélectionner INSTALLER

6

sélectionner Créer un identifiant

7

configurer votre compte

• Sélectionnez un Pays ou Région.
  • Appuyez sur Suivant.
8

sélectionner Accepter les Conditions générales et Engagement de confidentialité d'Apple

9

sélectionner Accepter les Conditions générales de l'iTunes Store

10

créer votre identifiant Apple et Mot de passe

• Saisissez une adresse mail qui sera votre nouvel identifiant Apple.
  • Entrez et confirmez un Mot de passe.
  • Appuyez sur Suivant.

11

configurer les paramètres de sécurité de votre compte

• Choisissez et répondez aux questions posées.
  • Appuyez sur Suivant.
12

configurer les paramètres de sécurité de votre compte suite

• Saisissez une Adresse mail de Secours pour l'envoi des instructions sur la réinitialisation de vos données personnelles.
  • Entrez les données de Date de naissance dans les champs prévus à cet effet.
  • Appuyez sur Suivant.
13

appuyer sur Suivant

Remarque: les curseurs  S'abonner pour recevoir des e-mails sont activés par défaut.

14

configurer les données de facturation  de votre compte

• Cochez le mode de paiement de votre choix.
  • Appuyez sur Suivant.
15

configurer les données de facturation  de votre compte suite

• Entrez les données de Adresse de facturation dans les champs prévus à cet effet.
  • Appuyez sur Suivant.
16

valider votre compte

• Appuyez sur Terminé.
  • Ouvrez votre boite mail.
  • Suivez le lien figurant dans l'e-mail de vérification pour finir de créer votre identifiant Apple.
17

valider votre compte suite

Cliquez sur le lien Valider votre adresse.

18

valider votre compte suite

• Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  • Appuyez sur le pavé Vérifier l'adresse.
19

rechercher vos applications dans l'App Store

La configuration du compte store est désormais terminée.

Vous pouvez dès à présent télécharger l'application Orange et moi.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un identifiant Apple pour accéder au service App Store.

1

sélectionner l’icône App Store

2

appuyer sur Utiliser votre identifiant

3

se connecter à votre compte Apple

• Saisissez votre identifiant Apple et mot de passe.
  • Appuyer sur OK.

Remarque: le nom d'utilisateur ainsi que le mot de passe que vous avez saisis lors de la création de votre compte Apple sont vos identifiants de connexion.

4

rechercher vos applications dans l'App Store

Vous pouvez dès à présent télécharger l'application Orange et moi.