Windows Phone : se connecter au Store

Vous pouvez télécharger et installer des applications sur votre mobile Windows Phone à partir du Store. Voici la marche à suivre pour se connecter.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

1

sélectionner l’icône Store

2

rechercher dans le Store

Appuyez sur la Loupe.

3

rechercher votre application dans le Store

A l'aide du clavier virtuel,

• Tapez dans le moteur de recherche le nom de votre application ou mot-clé.
  • Appuyez sur la flèche en bas à droite du clavier pour lancer la recherche.
4

sélectionner votre application à télécharger

5

sélectionner installer

6

sélectionner se connecter

7

sélectionner créer un compte

8

créer votre compte Microsoft

• Saisissez une adresse mail.
  • Appuyez sur suivant.
9

créer votre compte Microsoft suite

• Saisissez un nouveau mot de passe.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Appuyez sur suivant.
10

créer votre compte Microsoft suite

• Saisissez une Autre adresse mail pour la récupération de votre mot de passe.
  • Entrez Date de naissance et Code postal dans les champs prévus à cet effet.
  • Appuyez sur suivant.
11

sauvegarder votre contenu

Appuyez sur oui.

12

configurer votre compte Microsoft

Appuyez sur accepter.

13
rechercher vos applications dans le Store

La configuration du compte store est désormais terminée.

Vous pouvez dès à présent télécharger l'application Orange et moi.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un compte Microsoft pour accéder au service Store.
1

sélectionner l’icône Store

2

rechercher dans le Store

Appuyez sur la Loupe.

3

rechercher votre application dans le Store

A l'aide du clavier virtuel,

• Tapez dans le moteur de recherche le nom de votre application ou mot-clé.
  • Appuyez sur la flèche en bas à droite du clavier pour lancer la recherche.
4

sélectionner votre application à télécharger

5

sélectionner installer

6

sélectionner se connecter

7

sélectionner se connecter

8

se connecter au compte Microsoft

• Saisissez vos identifiants de connexion.
  • Appuyez sur suivant.

Remarque: l'adresse mail ou téléphone ainsi que le mot de passe que vous avez saisis lors de la configuration de votre compte Microsoft sont vos identifiants de connexion.

9

sauvegarder votre contenu

Appuyez sur oui.

10

rechercher vos applications dans le Store

Vous pouvez dès à présent télécharger l'application Orange et moi.