Orange Téléphone : gérer le blocage des appels (iOS)

Mise à jour le 23/11/2023

Avec l'application Orange Téléphone vous pouvez bloquer, débloquer un appel reçu ou un contact.

Avant de commencer

Vous devez disposé d'un compte Apple et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

Appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche.

Sélectionnez Ma liste de blocage.

Cliquez sur Ajouter un numéro.

Renseignez le numéro de téléphone et appuyez sur Bloquer.

Le numéro de téléphone apparaît dans Ma liste de blocage accompagné de l’icône de blocage.

Faites glisser le numéro de téléphone vers la gauche et cliquez sur le pavé Supprimer.

Appuyez sur Débloquer.

Le numéro de téléphone a disparu de Ma liste de blocage, vous recevez à nouveau ses appels.

Avant de commencer

Vous devez disposé d'un compte Apple et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

Appuyez sur Identifier un numéro.

Saisissez le numéro de téléphone dans la fenêtre d'identification, cliquez sur identifier.

Sélectionnez Bloquer.

Confirmez, sélectionner à nouveau Bloquer.

L’icône de blocage apparaît à côté du numéro de téléphone.

Sélectionnez Débloquer.

Confirmez, sélectionner à nouveau Débloquer.

L’icône de blocage à côté du numéro de téléphone a disparu, vous recevez à nouveau ses appels.

Avant de commencer

Vous devez disposé d'un compte Apple et avoir télécharger et installer Orange Téléphone sur votre mobile.

Sélectionnez l'icône Réglages.

Cliquez sur la rubrique Téléphone.

Sélectionnez Contacts bloqués.

Appuyez sur Ajouter….

Appuyez sur le numéro ou le contact a bloquer.

Ajouté à la liste, le numéro ou le contact est bloqué.

Remarque : Vous ne recevrez aucun appel téléphonique, message, e-mail ou appel FaceTime des contacts bloqués.

Glissez la partie blanche à côté du numéro choisi vers la gauche.

Cliquez sur Débloquer.

Le numéro n'apparaît plus dans la liste des Contacs bloqués.