Comment créer un compte Huawei pour l'AppGallery ?

Mise à jour le 02/06/2021

Pour accéder à l'AppGallery de votre mobile ou de votre tablette Huawei sous Android Open Source, vous devez posséder un compte Huawei. Voici comment créer un compte Huawei si vous n'en avez pas.

Avant de commencer

les derniers modèles de smartphones ou de tablettes commercialisés par Huawei n'ont pas accès au Play Store de Google, mais uniquement à l'AppGallery du constructeur : les modèles de la gamme Huawei P40, le Huawei Y6P, le Huawei Mate 40 Pro 5G, le Huawei Psmart 2021, etc...

selon le modèle que vous utilisez, certaines étapes ou images peuvent être différentes, mais le principe de création d'un compte Huawei reste le même.

Il vous faut une adresse mail valide.

Cliquer sur AppGallery

Sélectionner Suivant

Accepter les conditions d'utilisation

Cliquer sur Moi

Valider Se connecter avec le Compte...

• Poursuivez la création du compte Huawei.
  • Cliquez sur S'inscrire.

Sélectionnez Suivant

Accéder à tous les services Cloud de Huawei

Sélectionnez Accepter.

Renseigner votre date de naissance

Cliquez sur Suivant.

Sélectionner UTILISER UNE ADRESSE E-MAIL

Saisir une adresse mail valide

• Sélectionnez Suivant.
  • Définissez un mot de passe pour votre compte Huawei.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Sélectionnez Suivant.
  • Saisissez votre numéro de téléphone.
  • Sélectionnez Suivant.

Un code de vérification est envoyé par SMS sur votre numéro de mobile (numéro saisi à l'étape précédente).

• Saisissez le code de validation reçu sur votre mobile.
  • Sélectionnez Terminer.

Valider l'adresse mail que vous avez saisie précédemment

Allez consulter votre boîte mail.

Ouvrez le mail envoyé par Huawei.

Cliquez sur Vérifier.

Le compte est créé

Cliquer sur Valider.

Rester informer des derniers produits, services et offres Huawei

Sélectionnez Oui.

Sélectionner Suivant

Valider les conditions d'utilisation

Sélectionnez Accepter.

Vous êtes connecter à l'AppGallery de Huawei

Vous pouvez utiliser et installer des applications sur votre appareil.