Comment télécharger et installer une application sur votre Alcatel sous Android 11 ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre Alcatel sous Android 11 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Alcatel.
Pour cela, allez dans Paramètres puis A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez Play Store.

Cliquez sur la zone de recherche.

Saisissez le nom de l'application, lancez la recherche puis sélectionnez l'application souhaitée dans la liste.

Sélectionnez l'application.

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

Patientez pendant l'installation.

L'application est installée.

Vous pouvez l'ouvrir immédiatement ou revenez sur l'écran principal, elle apparaîtra dans la liste des applications.