Comment programmer le temps d'écran depuis votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 17/03/2022

Avec votre iPhone, vous pouvez par exemple programmez des plages horaires de temps d'arrêt, limiter le temps d'utilisation d'application ou bloquer du contenu inapproprié.Voici la marche à suivre pour consulter le temps d'écran sur votre iPhone.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Temps d'écran.

Cliquez sur Activer "Temps d'écran".

Faites Continuer.

Précisez l'utilisateur : dans notre exemple, nous avons sélectionné "cet iPhone est à moi "

Vous pouvez si vous le souhaitez configurer certaines fonctions :

- Temps d'arrêt : Définissez un programme de temps sans écran.
- Limites d'app : Définissez des limites quotidiennes de temps pour les catégories d’applications que vous voulez gérer. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.

• Faites défiler l'écran vers le haut.

Sélectionnez Désactiver "Temps d'écran".

Cliquez sur Désactiver "Temps d'écran".

Le temps d'écran est désactivé.