Transfert des données : afficher la version logicielle sous Android et iOS

Voici comment vérifiez si la dernière version de l'application Transfert Des Données est installée sur votre mobile ou tablette sous Android et iOS.

Prérequis

Vous devez avoir télécharger et installer l'application Transfert Des Données sur votre mobile Android.

1
Lancer l'application

Depuis l'écran d’accueil, cliquez sur l’icône de l'application Transfert des données.

2
Patienter quelques instants, ouverture de l'application
3
Valider les conditions d'utilisation

Appuyez sur OK pour valider les conditions d'utilisation de l'application.

4
Afficher la version de l'application

Cliquez sur l'icône menu en haut à gauche.

5
L'onglet menu s'affiche

Cliquez sur la rubrique À propos.

6
Afficher la version de l'application

Prérequis

Vous devez avoir télécharger et installer l'application Transfert Des Données sur votre iPhone ou iPad.

1
Lancer l'application

Depuis l'écran d’accueil, cliquez sur l’icône de l'application Transfert des données.

2
Valider les conditions d'utilisation

Appuyez sur OK pour valider les conditions d'utilisation de l'application.

Afficher la version de l'application

Cliquez sur l'icône menu en haut à gauche.

L'onglet menu s'affiche

Cliquez sur la rubrique À propos.

Afficher la version de l'application