Android : se connecter au Store

Vous désirez télécharger et installer des applications sur votre mobile ou tablette Android à partir du Play Store. Pour accéder au Store, vous devez posséder un compte, voici la marche à suivre pour vous connecter au Store, et créer un compte si vous n'en possédez pas.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

1

sélectionner l'icône Play Store

2

sélectionner Ou créez un compte

3

créer un compte Google

• Saisissez votre Prénom et Nom.
  • Appuyez sur SUIVANT.

4

configurer votre connexion au compte

• Saisissez un Nom d'utilisateur.
  • Appuyez sur SUIVANT.

5

créer un mot de passe

• Saisissez et confirmez un mot de passe (8 caractères minimum).
  • Appuyez sur SUIVANT.
6

enregistrer un numéro de téléphone de récupération

Saisissez un numéro de téléphone ou Ignorer.

7

accepter les règles de confidentialité et conditions d'utilisation

8

valider votre compte Google

Appuyez sur SUIVANT.

9

configurer les Services Google

Appuyez sur SUIVANT.

10

configurer les informations de paiement

Appuyez sur SUIVANT.

11

télécharger les applications de votre choix

La configuration du compte store est désormais terminée.

A partir de l'écran d'accueil du Play Store, vous pouvez dès à présent télécharger l'application Orange et moi.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un compte Google pour accéder au service Play Store.

1

sélectionner l'icône Play Store

2

saisir les identifiants de votre compte Google

• Entrez votre adresse mail.
  • Appuyez sur SUIVANT.
3

valider votre Mot de passe

Appuyez sur SUIVANT.

4

accepter les conditions d'utilisation et règles de confidentialité

5

configurer les Services Google

Appuyez sur SUIVANT.

6

configurer les informations de paiement

Appuyez sur SUIVANT.

7

télécharger les applications de votre choix

A partir de l'écran d'accueil du Play Store, vous pouvez dès à présent télécharger l'application Orange et moi.