iPhone iOS 10 : télécharger et supprimer une application

Votre iPhone sous iOS 10 permet à partir de l'App Store, de télécharger des applications. Voici la marche à suivre pour télécharger une application et pour la supprimer.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner l'application App Store
2
Rechercher une application

Si vous souhaitez rechercher directement une application, cliquez sur l'onglet Rechercher.

3
Saisir le nom de l'application

Si vous connaissez le nom de votre application, saisissez-le dans le champ de recherche.

Cliquez sur une des réponses proposées ou sur Rechercher.

4
Télécharger l'application

Cliquez sur l'icône de téléchargement ou sur Obtenir (dans le cadre d'un premier téléchargement).

5
Patienter durant le téléchargement
6
Ouvrir l'application téléchargée

Cliquez sur Ouvrir dès la fin du téléchargement et de l'installation.

1
Sélectionner l'application à supprimer

Appuyez longuement sur l'application à supprimer.

2
Cliquer sur la petite croix

Toutes les icônes bougent.

Cliquez sur la petite croix en haut à gauche de l'application à supprimer.

3
Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer.

4
Appuyer sur le bouton principal

Les applications s'arrêtent de bouger et l'application est bien supprimée.