Orange Téléphone : consulter l'historique des appels (iOS)

Mise à jour le 23/11/2023

Voici comment consulter, organiser et gérer l'historique des appels dans l'application Orange Téléphone.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Orange Téléphone sur votre mobile et utiliser une carte SIM Orange.

Cliquez sur l'icône Orange Téléphone.

Appuyez sur Identifier un numéro.

Le numéro d'appel à consulter ne se trouve pas dans l'historique de recherche, renseignez le numéro en haut dans la loupe puis appuyez sur Identifier.

Le numéro d'appel à consulter se trouve dans l'historique, sélectionnez le.

Donnez votre avis sur le numéro consulté, signalez le comme Malveillant, de Démarchage ou Approuvé auprès de la communauté.

Envoyez un SMS ou Téléphonez à ce numéro.

Vous pouvez Bloquer le numéro.

Choisissez Bloquer pour confirmer que vous ne souhaitez plus recevoir d'appels de ce contact.

Choisissez Débloquer le numéro et recevez à nouveau les appels de ce contact.

Vous pouvez Ajouter ce numéro dans vos contacts.

Ajoutez le numéro à un contact existant ou comme ici sélectionnez Créer un nouveau contact.

Renseignez les coordonnées du nouveau contact. Validez par OK.

Supprimez le contact, faites glisser le numéro d’appel vers la gauche et appuyez sur l’icône Poubelle.