iPhone iOS 9 : créer et connecter un compte App Store et iTunes

Le compte Apple est nécessaire si vous souhaitez profiter des applications de l'App Store ou pour télécharger des musiques sur iTunes et des magazines sur iBooks. Voici la procédure pour créer un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner App Store et iTunes Store
3
Sélectionner Créer un identifiant
4
Démarrer la création du compte
  • Sélectionnez votre pays.
  • Cliquez sur Suivant pour continuer.
5
Cliquer sur Accepter
6
Valider les conditions générales

Cliquez sur Accepter pour valider les Conditions d'utilisation d'Apple.

7
Saisir les informations du compte
  • Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  • Une fois que vous avez renseigné tous les champs, cliquez sur Suivant.
8
Entrer vos informations personnelles
  • Saisissez les informations de votre carte bancaire ainsi que vos informations personnelles.
  • Cliquez sur Suivant.
9
Compte créé

Votre compte Apple est maintenant créé.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.

Prérequis

Vous devez être connecté à Internet.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner App Store et iTunes Store
3
Sélectionner Connexion
4
Connecter le compte Apple
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Apple.
  • Validez en cliquant sur Se connecter.
5
Compte connecté

Votre compte Apple est maintenant connecté.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.