Fiche technique Livebox Play (IHD92) Sagem

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox Play (IHD92) Sagem.

Général
  • Processeur Intel Atom CE4257 « Groveland »
  • Capacité mémoire 2 Go DDRAM3
  • Capacité stockage 2 Go mémoire flash
  • Résolution 128 x 32
  • 3D Compatible avec mode 3D (HDMI 1.4) 3D 1080p60
  • Système d'exploitation Linux
  • Carte à puce 1 x Carte à puce
  • Navigateurs Webkit, Opéra
  • Sécurité Contrôle d’accès VIACCESS (Version 4.1)
  • Protection de contenus WMDRM10
  • Dimensions 386 x 242 x 42 mm
  • Poids 2,3 Kg
  • Ecran OLED
  • Rack pour lecteur Blu-ray Lecteur Blu-ray en option
  • Alimentation Alimentation externe (220-240 V ~50Hz 5,0A) avec mode de veille active et inactive
Connectivité
  • Sortie audio 1 2 x RCA femelle D/G
  • Sortie audio 2 1 x RCA femelle (S/PDIF)
  • Sortie video 1 1 x CVBS (sortie vidéo analogique)
  • Sortie video 2 1 x HDMI, résolution maximale 1920x1080p @ 50/60Hz
  • Prises péritel Non
  • Ports USB 2.0 façade 1
  • Ports USB 2.0 face arrière 2
  • Connectivité réseau local Port Ethernet 1 x 10/100/1000 base T (RJ-45)
Media
  • Capacité stockage jusqu'à 320 Go
  • Format de fichiers MP3, WAV, WMA MPEG, MOV, MKV, DIVX, MP4, AVI, WMV JPEG, GIF, PNG
  • Protection contre la copie Macrovision 7.1 HDCP
Télécommande
  • Radiofréquence Radiofréquence (RF4CE)
  • Fonctionnalités Pointeur et gyroscope
Hertzien
  • Entrée antenne 1
  • UHF 470 - 862 MHz (largeur de bande 8 MHz)
  • VHF 174 - 222 MHz (largeur de bande 7/8 MHz)
  • Niveau d'entrée RF -90 à -20 dBm
  • Impédance RF 75 ohms
  • Pas d'ajustement tuner 166.66 KHz
  • Tuners 1 x TNT
  • Sortie antenne 1
Protocoles
  • Management TR-069, TR106, WT/TR-135
  • Réseau domestique UPnP 2.0, DLNA 1.5
  • Transport UDP/IP, TCP/IP, HTTP (S), RTCP, RTP, RTSP
  • Gestion de l'heure NTP (RFC 1889)
  • DHCP DHCP standards (RFCs 2131/2132/3203/3004/3011)
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre décodeur TV, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
décodeur Livebox Play - IHD92 - Sagem
Contenu du coffret
Contenu du pack décodeur Livebox Play (IHD 92)
1
décodeur TV

Pour accéder à la TV d'Orange.

2
télécommande

Les piles sont déjà présentes dans la télécommande.

3
dragonne

Pour attacher votre télécommande à votre poignet.

4
guide d’installation

Suivez les étapes décrites dans ce guide.

5
bloc d'alimentation

N’utilisez que le bloc d’alimentation fourni avec le décodeur TV.

6
cordon HDMI

Pour relier le décodeur TV à votre téléviseur haute définition.

7
câble ethernet

Pour relier le décodeur TV à votre Livebox.

Versions logicielles

Version logicielle 40.82.10 suite à la mise à jour de janvier 2017. Vous pouvez également visualiser pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction pour cette version de logicielle.

Remarque : Pour consulter la version logicielle et le déroulement de la mise à jour, aller sur la rubrique infos techniques de votre décodeur.

Les principales corrections

Voici les principales corrections apportées par cette mise à jour :

VOD

• Correction de crash aléatoires en lecture de vidéo à la demande.
  • Correction d’images figées lors de changement de langue.
  • Rajout de la rubrique langues qui manque lorsque l'Audiodescription est activée.
  • Correction de perte d’audio après avance ou retour rapide.

Fonctionnement général

• Correction du comportement HMDI (perte de son car passage en mode DVI sur certain moniteurs).
  • Correction de la résolution HDMI sur certains moniteurs.
  • Amélioration de l'affichage des sous-titres malentendants sur TF1 et Arte.
  • Amélioration de la robustesse en cas de perte de paquets.
  • Correction de certains dysfonctionnement dans l'affichage de la grille des programmes.
  • Amélioration du fonctionnement de la touche retour.
  • Correction du dysfonctionnement pour ouvrir le bandeau virtuel de zapping avec les touches droite/gauche de la télécommande.
  • Amélioration de certains problèmes d’affichages liés à l'accessibilité.
  • Moteur de recherche : retrait d'un message d'erreur inutile.

Enregistrement

• Correction du dysfonctionnement pour supprimer un enregistrement en cours.

Médiacenter

• Amélioration de la qualité des sous titres.
  • Correction de crash Mediacenter en cas de sous-titres externes.
Les principales évolutions
  • Vous pouvez désormais regarder un programme et en enregistrant un autre sans relier votre décodeur à la TNT, lorsque le débit de votre ligne le permet.
  • Votre TV s'adapte au débit de votre ligne : bénéficiez de la qualité d'image optimum par rapport au débit disponible.
  • Vous pouvez désormais choisir de privilégier le débit pour internet ou celui pour votre TV.
  • Lorsque vous consultez depuis le live les programmes à venir, vous pouvez lire la fiche d'un programme en le sélectionnant via la touche OK de votre télécommande.
  • Lorsque vous utilisez le service Médiacenter, les sous-titres externes sont désormais supportés, les jaquettes sont affichées pour les contenus mkv/mp4 et vous disposez de la fonction de tri par appareil.
vue avant du décodeur Livebox Play
Vue avant du décodeur Livebox Play (IHD 92)
1
lecteur de carte d’accès TV

Pour insérer votre carte d'accès TV (envoyée par courrier).

2
prise USB

Pour connecter un périphérique de stockage USB (clé USB, disque dur, ...) et lire les contenus.

3
bouton de mise en veille/sortie de veille

Permet la mise en veille ou la sortie de veille du décodeur TV.

4
afficheur digital

Affiche l’heure et les actions effectuées (volume, numéros de chaîne, ...).

5
boutons P+ et P-

Permettent de changer de chaîne.

6
compartiment Blu-ray

Emplacement réservé pour l’insertion du lecteur Blu-ray en option.

vue arrière du décodeur Livebox Play
Vue arrière du décodeur Livebox Play (IHD 92)
1
bouton d’éjection

Pour éjecter le lecteur Blu-ray en option.

2
prise entrée antenne

Pour connecter votre antenne TNT, si vous souhaitez bénéficier des chaînes TNT locales sur votre décodeur TV.

3
prise sortie antenne

Pour relier le décodeur TV au téléviseur ou à un autre équipement (enregistreur DVD, magnétoscope, ...).

4
prise S/PDIF

Pour connecter votre Home cinéma Dolby Digital (sortie audionumérique).

5
sortie composite audio/vidéo
  • Pour brancher un adaptateur péritel.
  • Rouge et blanche : audio (R-droite L-gauche).
  • Jaune : vidéo (sortie analogique).
6
prise HDMI

Pour connecter un téléviseur haute définition (HD).

7
prises USB

Pour connecter un périphérique de stockage USB : (clé USB, disque dur...) et lire les contenus.

8
prise Ethernet

Pour connecter votre décodeur TV à votre Livebox.

9
prise d’alimentation électrique

Pour brancher le bloc d’alimentation.

10
interrupteur marche/arrêt

Permet d’éteindre et d’allumer électriquement votre décodeur TV.