TV d'Orange : modifier le flux de réception

Vous possédez la TV d'Orange et vous constatez une mauvaise qualité d'image. Pour y remédier, vous pouvez modifier le flux de réception de vos chaînes TV.

Afficher le menu de la chaîne

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher le menu de la chaîne regardée.

Sélectionner source

• Dans le menu chaîne, sélectionnez source.
  • Choisissez la source voulue.
  • Validez avec votre télécommande.

Si la réception de votre chaîne n'est toujours pas normale, le problème peut être dû à une incompatibilité de votre équipement TV. Vérifiez votre matériel.