TV d'Orange : modifier le flux de réception

Vous possédez la TV d'Orange et vous constatez une mauvaise qualité d'image. Pour y remédier, vous pouvez modifier le flux de réception de vos chaînes TV.

1

Afficher le menu de la chaîne

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher le menu de la chaîne regardée.

2

Sélectionner source

• Dans le menu chaîne, sélectionnez source.
  • Choisissez la source voulue.
  • Validez avec votre télécommande.

Remarque :  Si la réception de votre chaîne n'est toujours pas normale, le problème peut être dû à une incompatibilité de votre équipement TV. Vérifiez votre matériel.