Livebox Play : récupérer la configuration de votre Livebox 2

Vous remplacez la Livebox 2 par la Livebox Play et souhaitez conserver les paramètres de configuration de votre Livebox 2 (identifiants de connexion, règles d'accès à internet ou au réseau wifi, etc.). Vous pouvez transférer ces paramètres vers la Livebox Play.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que la Livebox 2 est allumée.
1

accéder au menu de sauvegarde de la configuration

2

sauvegarder la configuration

• Vous visualisez la fenêtre sauvegarder ma configuration.
  • Cliquez sur le bouton sauvegarder.
3

enregistrer le fichier de configuration

• Une fenêtre s'affiche.
  • Cochez la case Enregistrer le fichier.
  • Cliquez sur le bouton OK.

Remarque : La fenêtre diffère en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur (Windows 8, Windows 7, Vista, XP, MAC OS X, etc.).

4

sélectionner l'emplacement du fichier

• Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier Livebox.
  • Validez.
  • Le fichier de sauvegarde est alors enregistré sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Déconnecter la Livebox 2 de votre ordinateur.
  • Connecter la Livebox Play à votre ordinateur.
1

accéder au menu de restauration

2

accéder au fichier de restauration

• La fenêtre restaurer la configuration apparaît.
  • Cliquez sur le bouton parcourir.
3

sélectionner le fichier de sauvegarde

Sélectionnez le fichier Livebox que vous avez au préalablement enregistré sur votre ordinateur lors de la sauvegarde.

Remarque : Le fichier porte le nom de votre Livebox par défaut et son extension est .livebox.

4

restaurer la configuration

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur le bouton restaurer.

5

retrouver la configuration de la Livebox 2 sur la Livebox Play

Un barre de progression vous informant de la restauration en cours apparaît :

• Veuillez patienter pendant la restauration de la Livebox.
  • Le voyant internet i de votre Livebox Play devient vert.
  • Vous retrouvez alors les paramètres de la Livebox 2 sur la Livebox Play.