Livebox 2
Livebox 2modifiez votre équipement
fiche technique (guides...)

Fiche technique Livebox 2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox 2.

ZTE/Sagem

Livebox 2

La Livebox 2 est un modem-routeur qui permet de bénéficier des services Orange (internet, téléphone et TV), en wifi ou en Ethernet depuis vos ordinateurs et périphériques connectés.

Livebox 2 - ZTE/Sagem
Général
  • Dimensions 242 x 170 x 41 mm
  • Fournisseur ZTE/Sagem
Connectivité
  • Connectivité internet ADSL, FTTH
  • Connectivité réseau local 4 ports Ethernet
  • Connectivité téléphonie 1 port RJ45 (compatible RJ11)
  • Connectivité USB 1 port USB maître 900 mA (latéral) et 1 port USB maître 500 mA (arrière)
Réseau local
  • Compatibilité réseau IPv4
  • Normes WiFi IEEE 802.11 b/g/n
  • Sécurisation sans fil WEP, WPA ou WPA 2
  • WiFi bande de fréquence 2,4 GHz
contenu du coffret
Livebox 2 : présentation du pack
1
Livebox

Elle permet d’accéder à internet.

2
convertisseur téléphonique (embout bleu)

Il permet de raccorder un téléphone à la Livebox.

3
bloc d’alimentation

N’utilisez que le bloc d’alimentation fourni pour la Livebox.

4
filtre ADSL

Il se branche sur la prise téléphonique que vous utilisez.

5
câble ADSL (embouts gris)

Il relie un filtre ADSL à la Livebox.

6
câble Ethernet (embouts rouges)

Il relie votre Livebox à votre ordinateur.

7
cache de la Livebox

Il permet de cacher certains câbles branchés sur la Livebox.

versions logicielles
  • Version ZTE en cours de déploiement : ZT20_sip-fr-5.2.10.1

Version Sagem en cours de déploiement : SG20_sip-fr-5.2.10.1

vue avant de la Livebox 2
Livebox 2 : vue avant
1
prise USB latérale

Permet de raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox 2 comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

2
bouton Marche/Arrêt (0/I)

Permet d’allumer ou d’éteindre la Livebox.

3
bouton wifi

Permet d’allumer ou éteindre les fonctions wifi de la Livebox.

vue arrière de la Livebox 2
Livebox 2 : vue arrière
1
alimentation
2
prise bleue avec le téléphone

Elle permet d’utiliser le téléphone par internet.

3
prise ADSL grise

Elle permet de raccorder la Livebox à une prise téléphonique pour accéder à internet.

4
prise Ethernet rouge

Pour brancher un ordinateur.

5
prise Ethernet jaune

Pour brancher un décodeur TV d’Orange ou un ordinateur.

6
prise Ethernet verte : Pour brancher un ordinateur supplémentaire ou un second décodeur TV.
7
prise Ethernet blanche

Pour brancher un ordinateur supplémentaire.

8
prise USB arrière

Pour raccorder de petits périphériques compatibles avec la Livebox comme un Livephone ou une clé USB.

9
bouton de remise à zéro

Permet la remise à zéro de la Livebox.

les voyants de la Livebox 2
Livebox 2 : voyants
1
voyant d’alimentation

Le voyant est vert fixe lorsque la Livebox est démarrée.

2
voyant internet

Le voyant est vert fixe lorsque la Livebox est connectée à internet.

3
voyant téléphone par internet

Le voyant est vert fixe lorsque le téléphone par internet est activé et disponible.

4
voyant réseau local

Le voyant est vert clignotant lorsque la Livebox communique avec le réseau (cet état est tout à fait normal, il n'indique pas un problème lié à la Livebox).

5
voyant wifi

Le voyant est vert fixe lorsque le wifi est activé et disponible.

voyant de mise à jour

Le voyant est éteint si la Livebox est à jour.