Fiche technique Livebox 2 - ZTE/Sagem

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox 2 - ZTE/Sagem

Livebox 2

Livebox 2

ZTE/Sagem
Connectivité
Connectivité internet
ADSL
Connectivité réseau local
4 ports Ethernet
Connectivité téléphonie
1 port RJ45 (compatible RJ11)
Connectivité USB
1 port USB maître 900 mA (latéral) et 1 port USB maître 500 mA (arrière)
Général
Dimensions
242 x 170 x 41 mm
Fournisseur
ZTE/Sagem
Réseau local
Compatibilité réseau
IPv4
WiFi
bande de fréquence 2,4 GHz
Normes WiFi
IEEE 802.11 b/g/n
Sécurisation sans fil
WEP, WPA ou WPA 2

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Intempéries
Un problème d'accès à internet > Aucune connexion
Un problème d'accès à internet > Déconnexions intempestives
Un problème d'accès à internet > Problème d'accès à certains sites
Un problème d'identifiant et de mot de passe de connexion
Un problème de matériel > La Livebox affiche un message d'erreur
Livebox 2 : présentation du pack
Date de la dernière mise à jour et version du logiciel (firmware) :
  • Version ZTE en cours de déploiement : ZT20_sip-fr-5.2.20.1
  • Version Sagem en cours de déploiement : SG20_sip-fr-5.2.20.1

Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox en utilisant l’application ma Livebox sur votre smartphone.

Si vous voulez bénéficier de cette mise à jour immédiatement, rendez-vous sur la page de mise à jour manuelle de la Livebox 2.

Évolutions apportées :

cette évolution permet de simplifier le dépannage de votre Livebox 2 (remise à zéro). Désormais, il n’est plus nécessaire de saisir vos identifiants si vous avez déclaré un mobile de contact dans votre espace client.

Version Step

SIP

H323

en cours de déploiement

G5R1 PnP

Pas de déploiement de la G5R0

déployé

G5R0C1P2

Step 4 2.0.2

vue avant de la Livebox 2
Livebox 2 : vue avant
  1. prise USB latérale

Permet de raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox 2 comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

2. bouton Marche/Arrêt (0/I)

Permet d’allumer ou d’éteindre la Livebox.

3. bouton wifi

Permet d’allumer ou éteindre les fonctions wifi de la Livebox.

vue arrière de la Livebox 2
Livebox 2 : vue arrière
  1. alimentation
  2. prise bleue avec le téléphone

Elle permet d’utiliser le téléphone par internet.

3. prise ADSL grise

Elle permet de raccorder la Livebox à une prise téléphonique pour accéder à internet.

4. prise Ethernet rouge

Pour brancher un ordinateur.

5. prise Ethernet jaune

Pour brancher un décodeur TV d’Orange ou un ordinateur.

6. prise Ethernet verte : Pour brancher un ordinateur supplémentaire ou un second décodeur TV.
  7. prise Ethernet blanche

Pour brancher un ordinateur supplémentaire.

8. prise USB arrière

Pour raccorder de petits périphériques compatibles avec la Livebox comme un Livephone ou une clé USB.

9. bouton de remise à zéro

Permet la remise à zéro de la Livebox.

les voyants de la Livebox 2
Livebox 2 : voyants
  1. voyant d’alimentation

Le voyant est vert fixe lorsque la Livebox est démarrée.

2. voyant internet

Le voyant est vert fixe lorsque la Livebox est connectée à internet.

3. voyant téléphone par internet

Le voyant est vert fixe lorsque le téléphone par internet est activé et disponible.

4. voyant réseau local

Le voyant est vert clignotant lorsque la Livebox communique avec le réseau (cet état est tout à fait normal, il n'indique pas un problème lié à la Livebox).

5. voyant wifi

Le voyant est vert fixe lorsque le wifi est activé et disponible.

6. voyant de mise à jour

Le voyant est éteint si la Livebox est à jour.