Livebox 5 : lancer un diagnostic

La Livebox 5 vous permet de lancer un test en cas de doute sur le fonctionnement d'un service (connexion internet, téléphone, wifi,...). A la suite de ce test, celle-ci vous informera de son diagnostic et tentera des actions de réparation. Vous pouvez lancer un diagnostic soit via son interface de configuration.

Prérequis

Vous devez connecter, en wifi ou en Ethernet, un ordinateur à la Livebox.

1
Accéder au menu assistance de la Livebox
2
Cliquer sur Diagnostic
3
Lancer le diagnostic
  • Sélectionner le service que vous souhaitez tester.
  • Cliquer sur le bouton Lancer le diagnostic.
4
Suivre les instructions de dépannage

Pendant le diagnostic, vous êtes guidé dans le dépannage de votre Livebox.