Fiche technique Livebox Play

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox Play.

Sagemcom

Livebox Play

La Livebox Play est un modem-routeur qui permet de bénéficier des services Orange (internet, téléphone et TV), en wifi ou en Ethernet depuis vos ordinateurs et périphériques connectés.

Livebox Play
Général
  • Alimentation externe 220-240 V - 50 Hz
  • Dimensions 230 x 185 x 40 mm
  • Fournisseur Sagemcom
  • Puissance électrique consommée Conforme COC 2013-2014
  • Media server Samba, media player UPnP 2.0, DLNA 1.5
Connectivité
  • Connectivité internet Compatible ADSL2+, VDSL2, FTTH
  • Connectivité réseau local 4 ports Giga Ethernet en mode full routed
  • Connectivité téléphonie Compatible téléphone HD : base intégrée CAT-iq 2.0 (inactive en l'absence de téléphone HD connecté)
  • Connectivité USB 2 ports USB 2.0
Réseau local
  • Compatibilité réseau IPv4 et IPv6
  • Normes WiFi IEEE 802.11 b/g/n et IEEE 802.11 a/n
  • Sécurisation sans fil Clé de cryptage (WEP, WPA ou WPA2)
  • WiFi Dual band (2,4 GHz et 5 GHz)
Ecran
  • Couleur / monochrome Monochrome
  • Résolution 128 x 32
  • Type écran OLED
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
Livebox Play
Contenu du coffret
Livebox Play : présentation du pack
1
Livebox Play

Elle permet d'accéder à internet.

2
bloc d'alimentation

Utilisez uniquement le bloc d’alimentation fourni dans le pack, l’utilisation d’un bloc d’alimentation différent endommagerait irrémédiablement votre Livebox.

3
câble xDSL

Il relie un filtre xDSL à la Livebox Play

4
câble Ethernet (noir)

Il relie votre Livebox Play à votre ordinateur.

5
convertisseur téléphonique

Il permet de raccorder un téléphone à la Livebox Play.

6
filtre xDSL

Il se branche sur la prise téléphonique que vous utilisez.

Versions logicielles
Date de la dernière mise à jour et version du logiciel (firmware)
  • Date de la dernière mise à jour : 12 avril 2018
  • Version du logiciel (en cours de déploiement) : SG30_sip-fr-6.33.14

Vous pouvez vérifier la version de votre Livebox en utilisant l’application ma Livebox sur votre smartphone. Si vous souhaitez bénéficier de cette mise à jour immédiatement, rendez-vous sur la page de mise à jour manuelle.

Évolutions apportées :

Le firmware (logiciel) de votre Livebox Play évolue pour vous faire bénéficier toujours de la meilleure expérience de vos services Orange.

• Évolution des messages écran lors du démarrage.
  • Information WiFi disponible sur l’écran en appuyant sur le bouton i.
  • Ajout de la fonction de sauvegarde et restauration réseau automatique.
  • Et améliorations pour la qualité de service.
Rappel des évolutions précédentes
vue avant de la Livebox Play
Livebox Play : vue avant
1
prise USB

Permet de raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Play comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

2
bouton wifi

Permet d’allumer ou d’éteindre les fonctions wifi de la Livebox Play.

3
écran

Il vous informe sur l’état de la Livebox Play.

4
bouton Informations

Allume l’écran de la Livebox Play.

vue arrière de la Livebox Play
Livebox Play : vue arrière
1
bouton d’association WPS et DECT

Pour connecter facilement un équipement wifi ou un téléphone Cat Iq.

2
prises Ethernet

Pour connecter un ordinateur, un décodeur TV, un Liveplug...

3
prise WAN rouge

Pour brancher un boîtier fibre optique (uniquement pour les abonnés La fibre).

4
bouton de remise à zéro

Pour remettre la Livebox au paramètres usine.

5
alimentation
6
prise DSL grise

Permet de raccorder la Livebox Play à une prise téléphonique pour accéder à internet.

7
prise verte avec le téléphone

Permet d’utiliser le téléphone par internet.

8
prise USB

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Play comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

9
bouton Marche/Arrêt (0/I)

Permet d’allumer ou d’éteindre la Livebox Play.

voyants de la Livebox Play
Livebox Play : voyants
1
voyant wifi

Le voyant est vert fixe lorsque la fonctionnalité wifi est activée.

2
écran OLED

Permet d'afficher des informations (état de la connexion, action en cours).

3
voyant i

Le voyant i est vert fixe lorsque la Livebox Play est connectée à internet.