Fiche technique Livebox pro V2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox pro V2.

Sagem

Livebox pro V2

La Livebox Pro V2 est un modem-routeur qui permet de bénéficier des services Orange (internet, téléphone et TV), en wifi ou en Ethernet depuis vos ordinateurs et périphériques connectés.

La vue generale de la livebox pro v2.
Général
  • Alimentation externe 1 port alimentation
  • Dimensions 229 mm x 182 mm x 57 mm
  • Flash memory 32 Mbytes
  • Fournisseur Sagem
  • Poids 832 grammes
  • Processeur Vox 160
  • Puissance électrique consommée Consommation moyenne suivant config. ref. : 9.8W (Adsl + WiFI on + ordinateur + téléphone + STB on) Consommation maximum : 13.7W (config. ref. + 2 com tél + 2 ordi + clé USB)
  • RAM mémory 128 Mbytes
  • Lecteur de cartes non
Connectivité
  • Connectivité internet 1 port RJ-11 pour la ligne ADSL
  • Connectivité réseau local 4 ports Ethernet dont 1 port dédié à l'ONT pour la Fibre
  • Connectivité téléphonie 2 ports RJ-45 (compatible RJ-11)
  • Connectivité USB 1 port USB maitre
Réseau local
  • Compatibilité réseau ADSL, fibre
  • Normes WiFi sans fil Wi-Fi conforme à la norme IEEE 802.11b/g/n
  • Sécurisation sans fil cryptage (WEP ou WPA ou WPA2) ou aucun + association manuelle ou WPS
  • WiFi oui
Ecran
  • Type écran non
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
La vue generale de la livebox pro v2.
Contenu du coffret
Le contenu du pack de la livebox pro V2.
1
Livebox pro v2

Votre point d’accès à l’Internet.

2
Un filtre ADSL

Vous devez en équiper vos prises téléphoniques avant d’y brancher un autre appareil (fax ou autre).

3
Deux câbles ADSL (embout gris)

Ils raccordent la Livebox pro au bloc d’alimentation d’une part, et ce bloc au filtre ADSL d’autre part.

4
Câble Ethernet (embouts rouges)

Il relie votre Livebox pro à votre ordinateur.

5
Le bloc d'alimation

Il protège votre Livebox pro contre la foudre.
Vous y raccordez la Livebox pro et les deux câbles ADSL.

Versions logicielles

Version déployée : A7RC10P2–61030BA.

En savoir plus sur les mises à jour de votre Livebox pro V2.

Description des prises
La face arriere de la livebox pro v2.
1
alimentation électrique
2
prise téléphone

Ces deux prises vous permettent d’utiliser le téléphone par Internet, si vous avez souscrit à ce service.

3
prise ADSL

Cette prise permet de raccorder la Livebox pro à une prise téléphonique via le bloc d’alimentation pour accéder à l’ADSL.

4
prise Ethernet rouge

Cette prise permet de brancher votre ou vos ordinateur(s).

5
prises Ethernet jaune,verte

Ces prises permettent de brancher un ordinateur sauf si vous avez activé l’option multi écran TV (auquel cas ces prises sont réservées aux décodeurs TV).

6
prise Ethernet blanche

Cette prise permet de brancher un ordinateur sauf si vous êtes raccordé en fibre (auquel cas cette prise est réservée au boîtier fibre)

7
prise USB

Cette prise permet de raccorder des périphériques comme un disque dur ou une clé USB.

8
bouton de remise à zéro

Permet de réinitialiser votre Livebox pro aux paramètres d’usine.

9
bouton de redémarage

Redémarre votre Livebox pro. Appuyez sur ce bouton si vous constatez un dysfonctionnement.

10
bouton d'association

Donne l'autorisation à un nouvel équipement wifi de se connecter à votre Livebox pro.

La vue generale des voyants de la livebox pro v2.
le voyant alimentation
le voyant internet
le voyant téléphone
le voyant réseau local
le voyant wifi
le voyant mise à jour