Fiche technique Livebox 6 - Sagemcom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox 6 - Sagemcom

Livebox 6

Livebox 6

Sagemcom
Connectivité
Connectivité internet
Compatible Fibre – IP v4 et IP v6
Connectivité USB
1x USB 3.0
Général
Dimensions
183 x 183 x 80
Alimentation externe
Bloc d’alimentation : 12V 3A
Puissance électrique consommée
7,8 W en veille réseau tous ports réseaux connectés - Protection foudre : K21+/10KV
Fournisseur
Sagemcom-Sercomm
Réseau local
Protocole Ethernet
4 ports 1G et 1 port 2.5G
WiFi
WiFi tri-band WiFi6
Normes WiFi
Wi-Fi 6E
Affichage
Couleur / monochrome
Monochrome
Type écran
e-Ink tactile en face avant

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Version Logicielle de la Livebox 6 : G3R0

Versions : Sagemcom : SG60-fr-G03.R00.C01_02 / Sercomm : SR60-fr-G03.R00.C02_04

Vue avant de la Livebox 6
  1. Voyant d'état

Indique l'état des services

2. Ecran tactile
Vue arrière de la Livebox 6
  1. Prises Ethernet

Permet de connecter un ordinateur, un décodeur TV, un Répéteur Wifi, etc.

la prise 1 permet de raccorder un Boîtier Fibre.

2. Prise LAN Multi-Gigabit 2.5G

Prise Ethernet qui prend en charge les vitesses de connexion jusqu'à 2,5 Gbit/s.

Afin de profiter pleinement du débit du port 2.5G, il faut connecter au port 2.5G de la Livebox 6 un équipement compatible et donc équipé d’un port Ethernet 2.5G ou 10G.
    Ce port 2.5G reste compatible avec tout autre équipement Ethernet (100M, 1G) pour fournir un 5ème port Ethernet sans atteindre les débits atteignables par le port 2.5G.

3. Prise USB

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox comme une clé USB, un disque dur ou pour les clients Pro une Airbox Confort Pro.

4. Bouton Marche/Arrêt

Permet d'allumer ou d'éteindre la Livebox.

lorsque la Livebox est éteinte, les services liés à la Livebox (Internet, Téléphone par Internet, TV...) ne fonctionnent pas.

5. Bouton Service

Permet de tester le fonctionnement de la Livebox.

6. Bouton Reset

l’emploi de ce bouton efface toutes les informations enregistrées dans la Livebox.

7. Prises Téléphone

Permet d'utiliser le téléphone par Internet.

8. Prise Fibre

Permet de raccorder la Livebox à la prise murale optique.

9. Alimentation

Utilisez uniquement le bloc d'alimentation fourni avec la Livebox.