Fiche technique Livebox Pro V4

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox Pro V4.

Sagemcom

Livebox Pro V4

La Livebox Pro V4 est la référence des offres Internet d'Orange pour les professionnels.

Cette Livebox met à disposition les services internet, VoIP (et TV), elle apporte une nette amélioration sur la plupart des fonctionnalités, notamment sur la connexion wifi.

Découvrez en vidéo la Livebox Pro V4

Livebox Pro V4
Général
  • Alimentation externe bloc alimentation (2m)
  • Dimensions 242 x 170 x 54 mm
  • Flash memory 512 Mo
  • Fournisseur Sagemcom
  • Processeur Ikanos Vox 185HP 600 MHz
  • RAM mémory 256 Mo
  • Lecteur de cartes Format Mini-Sim, compatible uniquement avec les cartes de sauvegarde, spécifiques Livebox pro.
Connectivité
  • Connectivité internet 1 port RJ-11 pour la ligne xDSL et 1 port ONT pour la ligne Fibre
  • Connectivité réseau local 4 ports Giga Ethernet
  • Connectivité téléphonie 2 ports RJ45 (compatibles RI11)
  • Connectivité USB 2 ports USB 2.0 (1A)
  • Connectivité périphériques 1 port e-Sata
  • Connectivité WAN 1 bouton on/off wifi
Réseau local
  • Compatibilité réseau Compatible ADSL, VDSL et Fibre
  • Normes WiFi IEE 802.11b/g/n/ac
  • Sécurisation sans fil cryptage (WEP/WPA/WPA2) + association WPS 2.0
  • Vitesse de transfert Jusqu'à 1 Gbit/s en Ethernet et en wifi
  • WiFi Bandes de fréquence Wi-Fi : 2,4Ghz, 5Ghz
Ecran
  • Couleur / monochrome couleur
  • Type écran LCD
Téléphonie
  • Normes 1 base Cat-IQ intégrée
Tous les tutoriels
Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.
Livebox Pro V4
Contenu du coffret
Contenu du pack de la Livebox Pro V4
1
Livebox Pro

Votre point d’accès à l’Internet.

2
Filtre xDSL

Se branche sur la prise téléphonique.

3
Câble xDSL (embouts gris)

Il raccorde la Livebox Pro au filtre xDSL (3 mètres).

4
Câble Ethernet (embouts rouges)

Il relie la Livebox Pro à votre ordinateur (2 mètres).

5
Carte de sauvegarde

Permet de sauvegarder la configuration de la Livebox Pro. En cas de changement de Livebox, conservez cette carte et placez-la dans la nouvelle Livebox Pro : tous vos paramètres seront automatiquement reportés.

6
Bloc d’alimentation

N’utilisez que le bloc d’alimentation fourni pour la Livebox Pro (2 mètres).

Versions logicielles

Version déployée : C10RC2P1 (SG91160050_ST11040316).

Face avant de la Livebox Pro V4
1
WPS

Permet de connecter simplement un équipement compatible en Wi-Fi (ordinateur, tablette, smartphone, Téléphone HD, etc...).

2
wifi

Permet d’activer ou désactiver le Wi-Fi de la Livebox Pro.

3
Ecran

Délivre des informations sur l'état de vos services. L’écran se met en veille automatiquement.

4
Boutons de navigation

Permet de naviguer dans les menus.

5
Menu

Permet d’afficher le menu de la Livebox Pro.

6
Prise USB 2.0 (1A)

Permet de brancher un support de stockage ou d’utiliser l’option Airbox Confort Pro.

Vue de côté de la Livebox Pro V4
1
Prise UBS 2.0 (1A)
2
Bouton Marche / Arrêt

Permet d'allumer et d'éteindre la Livebox.

3
Port pour la carte de sauvegarde

La carte de sauvegarde permet d'enregistrer la configuration de la Livebox Pro. En cas de changement de Livebox, conservez cette carte et placez-la dans la nouvelle Livebox Pro : tous vos paramètres seront automatiquement reportés.

Face arrière de la Livebox Pro V4
1
Prises Ethernet Gigabit

Permet de raccorder jusqu’à quatre équipements par câble.

2
Prise Fibre

Permet de raccorder un boitier Fibre Optique (nécessite un abonnement Fibre).

3
Bouton RESET

Permet de réinitialiser la Livebox Pro.

4
Alimentation

Utilisez uniquement le bloc d’alimentation fourni avec la Livebox Pro.

Prise xDSL

Permet de raccorder la Livebox Pro au réseau ADSL ou VDSL.

Prises téléphone

Permet de raccorder jusqu’à 2 téléphones.

Prise eSata

Permet de raccorder un disque dur compatible.