Fiche technique Livebox 4 - Sagemcom/Sercomm

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox 4 - Sagemcom/Sercomm

Livebox 4

Livebox 4

Sagemcom/Sercomm
Connectivité
Connectivité internet
Compatible ADSL2+, VDSL2, FTTH
Connectivité réseau local
4 ports Ethernet 1GbE
Connectivité téléphonie
1 port FXS
Connectivité USB
2 ports USB 3.0
Général
Dimensions
215 x 215 x 50 mm
Alimentation externe
220-240 V - 50 Hz
Processeur
Broadcom
Fournisseur
Sagemcom ou Sercomm
Poids
800 g
Réseau local
Compatibilité réseau
IPv4 et IPv6
WiFi
Dual band (2,4 GHz et 5 GHz)
Normes WiFi
802.11b/g/n/ac
Téléphonie
Normes
DECT Cat-IQ 2.0
Affichage
Type écran
OLED

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Intempéries
Un problème avec l'Airbox 4G (option Airbox Confort)
Un problème avec le Stockage Livebox
Un problème d'accès à internet > Aucune connexion
Un problème d'accès à internet > Déconnexions intempestives
Un problème d'accès à internet > Problème d'accès à certains sites
Un problème d'identifiant et de mot de passe de connexion
Un problème de matériel > La Livebox affiche un message d'erreur
Un problème de matériel > La Livebox affiche un message d'erreur > Livebox 4 : liste des codes erreurs affichés sur la face avant
Présentation du pack de la Livebox 4

Version Logicielle de la Livebox 4 : G6R1C6

vue avant de la Livebox 4
Vue avant de la Livebox 4
  1. emplacement disque dur Orange
  2. écran d'information

Écran d'information en appuyant sur le bouton "i".

3. bouton Information

Allume l’écran de la Livebox 4. Affiche les informations sur le fonctionnement de la Livebox 4.

Appuyez successivement sur le bouton pour le détail des services : internet, wifi, téléphone et stockage.

4. bouton wifi

Permet d’activer ou de désactiver le wifi de la Livebox 4.

Un premier appui indique l'état du wifi : actif ou non.

Le second appui change l'état du wifi.

5. bouton d’association WPS

Pour connecter facilement un équipement wifi.

Ce bouton permet également l'association des téléphones DECT.

vue arrière de la Livebox 4
Vue arrière de la Livebox 4
  1. bouton marche-arrêt

Permet d’allumer ou d’éteindre la Livebox 4. Lorsque la Livebox 4 est éteinte, les services liés à la Livebox 4 (internet, téléphone par internet, TV…) ne fonctionnent pas.

2. prise DSL (orange)

Permet de raccorder la Livebox 4 à une prise téléphonique pour accéder à Internet.

3. alimentation

N’utilisez que le bloc d’alimentation fourni avec la Livebox 4.

4. prises USB

Pour raccorder des périphériques en USB comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

5. prises Ethernet

Pour connecter un ordinateur, un décodeur TV, un Liveplug… à l'aide d'un câble Ethernet

6. prise Fibre

Pour brancher un boîtier fibre optique (uniquement pour les abonnés La fibre).

7. emplacement adaptateur Fibre

Pour insérer un adaptateur Fibre (uniquement pour les abonnés Fibre)

8. prise téléphone (verte)

Permet d’utiliser le téléphone par internet.

9. bouton de remise à zéro

Permet la remise à zéro de la Livebox 4.