Livebox pro V3 - Sagemcom
Livebox pro V3 - Sagemcommodifiez votre équipement

Fiche technique Livebox pro V3 - Sagemcom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox pro V3 - Sagemcom.

Sagemcom

Livebox pro V3

La Livebox Pro V3 est la référence des offres Internet d'Orange pour les professionnels.
Cette Livebox met à disposition les services internet, VoIP (et TV), elle apporte une nette amélioration sur la plupart des fonctionnalités.

Livebox pro V3 - Sagemcom
Général
  • Alimentation externe bloc alimentation (2m)
  • Dimensions 242 x 170 x 54 mm
  • Flash memory 256 Mo
  • Fournisseur Sagemcom
  • Poids Non renseigné
  • Processeur Vox 185
  • Puissance électrique consommée Non renseigné
  • RAM mémory 256 Mo
  • Lecteur de cartes Non renseigné
  • Media server Non renseigné
Connectivité
  • Connectivité internet Non renseigné
  • Connectivité réseau local 4 ports Giga Ethernet
  • Connectivité téléphonie 2 ports RJ45 (compatibles RI11)
  • Connectivité USB 2 ports USB 2.0
  • Connectivité périphériques 1 port e-Sata
  • Connectivité WAN Non renseigné
Réseau local
  • Compatibilité réseau Compatible ADSL et Fibre
  • Normes WiFi IEE 802.11b/g/n
  • Protocole Ethernet Non renseigné
  • Sécurisation sans fil cryptage (WEP/WPA/WPA2) + association manuelle WPS possible
  • Vitesse de transfert Bandes de fréquence Wi-Fi : 2,4Ghz, 5Ghz
  • WiFi bouton on/off wifi
Ecran
  • Couleur / monochrome couleur
  • Résolution Non renseigné
  • Type écran LCD
Téléphonie
  • Normes Non renseigné
contenu du coffret
Le contenu du pack de la Livebox pro v3.
1
Livebox pro v3

Le point d’accès à internet.

2
filtre ADSL

Se branche sur la prise téléphonique.

3
câble ADSL (embout gris)

Il raccorde la Livebox Pro au filtre ADSL

4
câble Ethernet (embout rouges)

Il relie votre Livebox pro à votre ordinateur.

5
carte de sauvegarde

Permet de sauvegarder la configuration de votre Livebox pro.

versions logicielles
  • Version en cours de déploiement : B9RC2P2-SG91150336
    Version déployée : SG91150418

Livebox pro V3 : face avant
La face avant de la Livebox pro v3.
1
Ecran

L’écran, un guide pour l’installation et la maintenance de la Livebox Pro :

•  vous informe que votre Livebox Pro est bien raccordée et que les services sont disponibles.
  •  vous guide si vous avez oublié une étape (câblage, configuration…)
  • vous donne accès à un menu simple et rapide pour ajouter des équipements Wi-Fi, des téléphones sans fil, etc.

il permet également d’afficher les informations Wi-Fi de votre Livebox Pro.

2
Navigation

Bouton haut et bas : permet de naviguer dans le menu de la Livebox pro.

Bouton OK: permet de valider votre sélection ou de sortir de l'écran de veille.

3
Voyant d'alerte

rouge allumé

• Services indisponible ou anomalie de configuration

clignotant

• Réveillez l'écran pour obtenir des conseils.

éteint

• Aucune alerte en cours.
4
Wifi

Le bouton wifi

• permet d'activer ou désactiver la fonction wifi
5
on/ off

Bouton on/off

• permet d'éteindre ou allumer la Livebox pro
Livebox pro v3 : vue côté
La vue de côté de la Livebox pro v3.
1
Prise USB

Pour raccorder des périphériques USB, comme une clé USB, un disque dur USB.

2
Lecteur de carte

Permet d’insérer la carte de sauvegarde de configuration.

3
Prise USB

Pour raccorder des périphériques USB, comme une clé USB, un disque dur USB.

Livebox pro v3 : face arrière
La face arrière de la Livebox pro v3.
1
Prises Ethernet (rouge, jaune, verte, blanche)

Ces prises permettent de brancher un ordinateur, un décodeur TV, un NAS, un switch, ou tout autre équipement disposant d’une prise Ethernet.

2
Bouton de remise à zéro

Permet de réinitialiser votre Livebox Pro aux paramètres d’usine.

3
Alimentation électrique

Permet de raccorder la Livebox Pro au courant électrique.

4
Prise ADSL (grise)

Cette prise permet de raccorder la Livebox Pro au filtre ADSL.

5
Prises téléphones (bleue et violette)

Ces deux prises vous permettent d’utiliser le téléphone par Internet.

6
Prise eSATA

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Pro comme un disque dur eSATA.