Livebox pro V3
Livebox pro V3modifiez votre équipement
fiche technique (guides...)

Fiche technique Livebox pro V3

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox pro V3.

Sagemcom

Livebox pro V3

La Livebox Pro V3 est la référence des offres Internet d'Orange pour les professionnels.
Cette Livebox met à disposition les services internet, VoIP (et TV), elle apporte une nette amélioration sur la plupart des fonctionnalités.

Livebox pro V3 - Sagemcom
Général
  • Alimentation externe bloc alimentation (2m)
  • Dimensions 242 x 170 x 54 mm
  • Flash memory 256 Mo
  • Fournisseur Sagemcom
  • Processeur Vox 185
  • RAM mémory 256 Mo
  • Lecteur de cartes format Mini-Sim, compatible uniquement avec les cartes de sauvegarde, spécifiques Livebox pro.
Connectivité
  • Connectivité internet 1 port RJ-11 pour la ligne ADSL
  • Connectivité réseau local 4 ports Giga Ethernet
  • Connectivité téléphonie 2 ports RJ45 (compatibles RI11)
  • Connectivité USB 2 ports USB 2.0
  • Connectivité périphériques 1 port e-Sata
Réseau local
  • Compatibilité réseau Compatible ADSL et Fibre
  • Normes WiFi IEE 802.11b/g/n
  • Sécurisation sans fil cryptage (WEP/WPA/WPA2) + association manuelle WPS possible
  • Vitesse de transfert Bandes de fréquence Wi-Fi : 2,4Ghz, 5Ghz
  • WiFi bouton on/off wifi
Ecran
  • Couleur / monochrome couleur
  • Type écran LCD
contenu du coffret
Le contenu du pack de la Livebox pro v3.
1
Livebox pro v3

Le point d’accès à internet.

2
filtre ADSL

Se branche sur la prise téléphonique.

3
câble ADSL (embout gris)

Il raccorde la Livebox Pro au filtre ADSL

4
câble Ethernet (embout rouges)

Il relie votre Livebox pro à votre ordinateur.

5
carte de sauvegarde

Permet de sauvegarder la configuration de votre Livebox pro.

versions logicielles
  • Version en cours de déploiement : B9RC2P2-SG91150336
    Version déployée : SG91150418

Livebox pro V3 : face avant
La face avant de la Livebox pro v3.
1
Ecran

L’écran, un guide pour l’installation et la maintenance de la Livebox Pro :

•  vous informe que votre Livebox Pro est bien raccordée et que les services sont disponibles.
  •  vous guide si vous avez oublié une étape (câblage, configuration…)
  • vous donne accès à un menu simple et rapide pour ajouter des équipements Wi-Fi, des téléphones sans fil, etc.

il permet également d’afficher les informations Wi-Fi de votre Livebox Pro.

2
Navigation

Bouton haut et bas : permet de naviguer dans le menu de la Livebox pro.

Bouton OK: permet de valider votre sélection ou de sortir de l'écran de veille.

3
Voyant d'alerte

rouge allumé

• Services indisponible ou anomalie de configuration

clignotant

• Réveillez l'écran pour obtenir des conseils.

éteint

• Aucune alerte en cours.
4
Wifi

Le bouton wifi

• permet d'activer ou désactiver la fonction wifi
5
on/ off

Bouton on/off

• permet d'éteindre ou allumer la Livebox pro
Livebox pro v3 : vue côté
La vue de côté de la Livebox pro v3.
1
Prise USB

Pour raccorder des périphériques USB, comme une clé USB, un disque dur USB.

2
Lecteur de carte

Permet d’insérer la carte de sauvegarde de configuration.

3
Prise USB

Pour raccorder des périphériques USB, comme une clé USB, un disque dur USB.

Livebox pro v3 : face arrière
La face arrière de la Livebox pro v3.
1
Prises Ethernet (rouge, jaune, verte, blanche)

Ces prises permettent de brancher un ordinateur, un décodeur TV, un NAS, un switch, ou tout autre équipement disposant d’une prise Ethernet.

2
Bouton de remise à zéro

Permet de réinitialiser votre Livebox Pro aux paramètres d’usine.

3
Alimentation électrique

Permet de raccorder la Livebox Pro au courant électrique.

4
Prise ADSL (grise)

Cette prise permet de raccorder la Livebox Pro au filtre ADSL.

5
Prises téléphones (bleue et violette)

Ces deux prises vous permettent d’utiliser le téléphone par Internet.

6
Prise eSATA

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox Pro comme un disque dur eSATA.