Livebox 5 : remettre à zéro

Vous rencontrez un problème technique avec votre Livebox 5, vous pouvez procéder à sa remise à zéro. Si vous avez personnalisé votre configuration, celle-ci est restaurée automatiquement.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier, dans l'interface de la Livebox, que la sauvegarde de votre configuration est en mode automatique.
  • Débrancher votre décodeur TV et tous les périphériques connectés.

Remarque : si vous voulez retrouver les paramètres usine de votre Livebox en effaçant toutes les modifications que vous avez pu réaliser, vous pouvez désactiver la sauvegarde automatique de configuration avant la remise à zéro.

1

Réinitialiser la Livebox 5

A l'aide d'une pointe de stylo, maintenez le bouton reset enfoncé tant que les 3 leds demeurent blanches, puis relâchez.

2

Patienter pendant le démarrage

Les voyants s'allument successivement en clignotant orange.

3

Vérifier que les services refonctionnent

Lorsque les 3 voyants sont allumés orange fixes, votre Livebox est opérationnelle.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier, dans l'interface de la Livebox, que la sauvegarde de votre configuration est en mode automatique.
  • Débrancher votre décodeur TV et tous les périphériques connectés.

Remarque : si vous voulez retrouver les paramètres usine de votre Livebox en effaçant toutes les modifications que vous avez pu réaliser, vous pouvez désactiver la sauvegarde automatique de configuration avant la remise à zéro.

1

Accéder au menu d'assistance

• Accédez à l’interface d’administration de votre Livebox 5.
  • Cliquez sur l'icône assistance en bas de page ou avancez à l'aide de la flèche droite.
2

Cliquer sur Réinitialiser

3

Cliquer sur le bouton Réinitialiser

4

Patienter durant la réinitialisation

Une restauration automatique de votre configuration peut avoir lieu, la Livebox va effectuer alors redémarrer.

5

Patienter pendant le démarrage

Les voyants s'allument successivement en clignotant orange.

6

Vérifier que les services refonctionnent

Lorsque les 3 voyants sont allumés orange fixes, votre Livebox est opérationnelle.