Fiche technique Sagemcom - Livebox 5

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Sagemcom - Livebox 5

Livebox 5

Sagemcom

Livebox 5
Connectivité
Connectivité internet
Fibre (FTTH) jusqu'à 2 Gbit/s
Connectivité réseau local
4 ports Ethernet 1GbE
Connectivité téléphonie
2 ports FXS
Connectivité USB
1 port USB 2.0
Général
Dimensions
230 x 185 x 45 mm
Alimentation externe
220-240 V - 50 Hz
Puissance électrique consommée
6,9 W en veille réseau tous ports réseaux connectés - Protection foudre : K21+/10KV
Fournisseur
Sagemcom / Arcadyan
Poids
680 g
Réseau local
Compatibilité réseau
IPv4 et IPv6
WiFi
Dual band (2,4 GHz et 5 GHz). WiFi intelligent : Sélection automatique du canal, des bandes de fréquences et des points d’accès.
Normes WiFi
802.11b/g/n/ac
Téléphonie
Normes
DECT Cat-IQ 2.0

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Version Logicielle de la Livebox 5 : 4.72.0

vue avant de la Livebox 5
  1. Bouton Wi-Fi

Permet d'activer ou de désactiver le Wi-Fi

2. Bouton WPS

Pour connecter facilement un équipement Wi-Fi.

3. Voyant Internet
  4. Voyant Wi-Fi
  5. Voyant Téléphone
vue arrière de la Livebox 5
  1. Prises téléphone

Permet d'utiliser le téléphone par internet.

2. Prises Ethernet

Permet de connecter un ordinateur, un décodeur TV, un Répéteur Wifi en mode point d'accès.

la prise verte n°4 permet de raccorder un Boitier Fibre. Consultez le guide du boitier Fibre.

3. Bouton Reset

Permet de reconfigurer la Livebox en conservant vos réglages.

4. Prise USB

Pour raccorder des périphériques compatibles avec la Livebox comme une clé USB, un disque dur ou une imprimante.

5. Prise Fibre

Permet de raccorder la Livebox à la prise murale Fibre.

6. Bouton service

Permet de tester le fonctionnement de la Livebox.

7. Alimentation

Utilisez uniquement le bloc d'alimentation fourni avec la Livebox 5.

8. Bouton Marche/Arrêt

Permet d'allumer ou d'éteindre la Livebox.

lorsque la Livebox est éteinte, les services liés à la Livebox (Internet, Téléphone par internet, TV...) ne fonctionnent pas.