Livebox 4 : récupérer la configuration de votre Livebox Play

Vous remplacez la Livebox Play par la Livebox 4 et souhaitez conserver les paramètres de configuration de votre Livebox Play (clé de sécurité wifi, règles d'accès au réseau wifi, règles NAT, etc...). Vous pouvez transférer ces paramètres vers la Livebox 4.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 4 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder au menu de sauvegarde de la configuration

2
 Sauvegarder la configuration

Dans la fenêtre sauvegarder ma configuration, cliquez sur sauvegarder.

3
 Enregistrer le fichier de configuration

Une fenêtre s'affiche.

• Cochez la case Enregistrer le fichier.
  • Sélectionnez OK.

remarque : La fenêtre diffère en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur (Windows 8 et 7, Vista, XP, MAC OS X,etc.)

4
 Sélectionner l'emplacement du fichier
  • Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier Livebox.
  • Validez.

Le fichier de sauvegarde est alors enregistré sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

1
 Accéder à la rubrique Paramètres
2

Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer

3
 Cliquer sur le bouton Parcourir

Dans la rubrique Restaurer une sauvegarde locale, cliquez sur le bouton Parcourir.

4
 Sélectionner le fichier de sauvegarde

Sélectionnez le fichier de la Livebox Play que vous avez au préalablement enregistré sur votre ordinateur lors de la sauvegarde.

remarque : le fichier porte le nom de votre Livebox par défaut et son extension est .livebox.

5
 Lancer la restauration
  • Vérifiez que le nom du fichier .livebox apparaît dans le champ parcourir.
  • Cliquer sur le bouton Restaurer.
6
 Patienter durant le processus de restauration
7

Vérifier que la Livebox est connectée au réseau

Une fois la restauration effectuée, l'écran de la Livebox affiche les icônes des services Orange.