Fiche technique HUAWEI, P8

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P8

HUAWEI

P8

• Une expérience photo de haut niveau : L'appareil photo 13Mpx ultra lumineux du Huawei P8 vous permettra de capturer tous les moments les plus importants de votre vie à la perfection et ce même si la luminosité est faible.
  • L'élégance au creux de votre main, avec son design métallique soigné grâce à la technologie nano Molding, sa finesse et sa légèreté, le P8 se montre élégant en toutes circonstances.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 10,3
  • Autonomie en veille (en H) 424
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 480
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 447
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2680
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 144,9
  • Volume (en cm3) 66,9
  • Poids (en grammes) 144
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,208
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LARGAN
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 9932
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 7
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,72
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Attention : ce mobile n'est pas compatible avec les Samsung Gear 2 Lite , Gear Fit et Samsung Galaxy Gear</li> <li>Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal vendu non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
huawei p8, contenu du coffret.
1
Un smartphone HUAWEI P8
  • Utilisation d'une nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : GRA-L09C109B379 (Android 6.0)