Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A64

Vous trouverez, ci-dessous, des informations concernant le code erreur A64 affiché sur votre écran de mobile ou de tablette.

1

Désactiver le mode économie d'énergie du décodeur

Désactivez le mode économie d'énergie de votre Livebox :

remarque :  l'application ne parvient pas à joindre votre décodeur TV. En cas de redémarrage de la Livebox, veillez également à redémarrer votre décodeur TV pour réactiver les fonctions d'enregistrement à distance.

2

Régler le pare-feu de la Livebox

Réglez le pare-feu (firewall) de votre Livebox sur le niveau moyen (réglage par défaut, recommandé) ou inférieur :

remarque :  l'enregistrement à distance est incompatible avec la Livebox 2 ZTE.