Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A01

Un incident technique perturbe temporairement l'accès au service. Il n’est pas possible d’utiliser l’application avec l’ensemble de vos droits TV.

• Sur Android, videz le cache (dans Paramètres / Gestionnaire d'applications, sélectionnez l'application TV d'Orange puis appuyez sur vider le cache) .
  • Sur iOS, désinstallez l'application puis installez-la de nouveau.
  • Si au bout de 72h, vous ne parvenez pas à vous identifier pour utiliser l'application, contactez votre service client.