Désactiver votre compte Google sur Android

Depuis Android 5 Lollipop, votre mobile est protégé lorsqu'une configuration d'usine (depuis une combinaison de touches du mobile) est effectuée. Dans ce cas, vous devez saisir les informations d'identification du compte Google préalablement synchronisées à l'activation de l'appareil. La désactivation de votre compte Google est à effectuer avant de réinitialiser votre mobile ou avant un échange SAV.

Prérequis

Votre mobile doit être sous l'OS Android 5 (Lollipop) minimum.

Sélectionner Applis

Sélectionnez Applis pour accéder aux applications du mobile.

suivant le modèle de votre mobile, la description pour désactiver le compte Google peut différer.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes

Cliquer sur Google

Sélectionner le compte e-mail

Cliquez sur le compte e-mail Google enregistrée.

Sélectionner Plus

Appuyer sur Supprimer le compte

Confirmer la suppression du compte Google
Compte supprimé du mobile