Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A60

Le code A60 apparaît sur votre écran de mobile ou de tablette, accédez à plus d'explication sur cette erreur.

1

Régler le firewall de votre Livebox

remarque :  La fonction enregistrement est accessible uniquement si vous avez la nouvelle TV d'Orange et l'option enregistreur TV. L'enregistrement à distance est incompatible avec la Livebox 2 ZTE.

Réglez votre pare-feu (firewall) sur moyen (réglage par défaut, recommandé) ou inférieur :

2

Désactiver le mode économie d'énergie de votre décodeur

Désactivez le mode économie d'énergie de votre Livebox :

remarque :  en cas de redémarrage de la Livebox, veillez également à redémarrer votre installation Livebox Play ou votre nouvelle TV d'Orange pour réactiver les fonctions d'enregistrement à distance.