Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A13

Pour en savoir plus sur l'erreur code A13 affichée sur votre écran de mobile ou de tablette, cliquez sur le lien ci-dessous.

Patienter

Un incident technique perturbe temporairement les fonctions d'enregistrement à distance et l'affichage de vos enregistrements.

Les autres fonctionnalités de l'application restent disponibles.

Utilisez le bouton obtenir de l'aide présent sur la page aide et infos de l'application TV.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.