Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A44

Pour en savoir plus sur l'erreur code A44 affichée sur votre écran de mobile ou de tablette, cliquez sur le lien ci-dessous.

Basculer sur votre compte mobile

Basculez sur votre compte mobile depuis le menu Orange et moi pour pouvoir visualiser le flux, si vous disposez d'une offre mobile Orange avec l''option TV.

remarque :  Vous avez dépassé le nombre maximum de chaînes que vous pouvez regarder simultanément en mobilité, avec votre compte internet. Certaines chaines limitent en effet le nombre de flux accessibles en mobilité, pour une même identité internet.