Utiliser les services Orange avec un mobile non Orange et une carte SIM Orange

Votre mobile n'est pas issu d'un coffret Orange. Vous l'avez acquis sans passer par nos boutiques et vous voulez l'utilisez avec une carte SIM Orange et profiter de tous les services Orange.

assistance-gestion-offre-recharger-offre

Pour utiliser pleinement les services Orange tel que l'envoi et la réception de SMS,  votre mobile doit être correctement paramétré.

Voici les configurations requises pour :

Enregistrer le numéro centre serveur d'envoi SMS

Pour utiliser le service SMS depuis votre mobile avec une carte SIM Orange, le numéro du centre serveur d'envoi de SMS d'Orange doit être enregistré dans les paramètres de votre mobile.

Android :

• Mobile Alcatel sous android

- 4.4 (kit kat)

- 5 (Lollipop)

• Mobile HTC sous android

- 4.4 (kit kat)

- 5 (Lollipop)

- 6 (Marshmallow)

• Mobile LG sous android

- 4.4 (kit kat)

- 5 (Lollipop)

- 6 (Marshmallow)

• Mobile Samsung sous android

- 4.4 (kit kat)

- 5 (Lollipop)

• Mobile Sony sous android

- 4.4 (kit kat)

- 5 (Lollipop)

Windows :

Apple :