Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A63

Vous trouverez, ci-dessous, des informations concernant le code erreur A63 affiché sur votre écran de mobile ou de tablette.

Désactiver le mode économie d'énergie du décodeur

Désactivez le mode économie d'énergie de votre Livebox :

l'application ne parvient pas à joindre votre décodeur TV. En cas de redémarrage de la Livebox, veillez également à redémarrer votre décodeur TV pour réactiver les fonctions d'enregistrement à distance.

Régler le firewall de la Livebox

Réglez le pare-feu (firewall) de votre Livebox sur le niveau moyen (réglage par défaut, recommandé) ou inférieur :

l'enregistrement à distance est incompatible avec la Livebox 2 ZTE.