Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A66

Vous trouverez, ci-dessous, des informations concernant le code erreur A66 affiché sur votre écran de mobile ou de tablette.

1

Supprimer des anciens enregistrements

L'espace disponible sur votre enregistreur TV est insuffisant.

Supprimez certains de vos anciens enregistrements pour libérer de l'espace.

remarque :  il n'y a plus assez d'espace disponible sur le disque dur du décodeur TV pour enregistrer l'émission que vous venez de programmer.

Enregistrer à nouveau

Recommencez votre enregistrement.