Huawei ou Honor : consulter le guide utilisateur de votre mobile

Le manuel d'utilisation complet de votre smartphone est disponible directement à partir de votre mobile. Vous pouvez le consulter à tout moment via l'application HiCare. Cette application est présente sur les modèles Huawei et Honor commercialisés par Orange :  Huawei Y6 2017, P10 Plus, P10, P10 Lite, P8 Lite 2017, P9, P9 Lite, P9 Plus, Mate 9, Mate 10 Pro, Nova, Honor 6A, Honor 6X, Honor 9 (Stanford). Voici comment accéder au guide utilisateur.

Prérequis

Vous devez pouvoir accéder à internet depuis votre mobile. Pour cela, les données data doivent être activées sur votre mobile ou vous devez être connecté à un réseau Wi-fi.

1

Lancer  l'application HiCare

Appuyez sur l'icône HiCare depuis l'écran d'accueil (l'icône peut être différente d'un modèle à l'autre).

Remarque : Suivant les mobiles (Honor par exemple) vous devrez éventuellement sélectionner l'application Outils pour accéder ensuite à l'application HiCare.

2

Consulter le guide utilisateur de votre mobile

Sélectionnez l'onglet Manuels pour accéder aux différentes rubriques du guide utilisateur.