Fiche technique SONY, Xperia Z (4G)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia Z (4G)

SONY

Xperia Z (4G)

• Fabriqué avec une précision minutieuse et composé de matériaux haut de gamme, le Xperia™ Z présente un design OmniBalance unique aux arrondis subtils et aux surfaces lisses et réfléchissantes sur tous les côtés.
  • Sa finesse de 7,9mm est conçue pour résister aux chocs grâce à 6 faces en verre trempé minéral et à son film protecteur en façade et au dos.
  • Avec un écran 5 pouces Reality Display Full HD 1080 pixels, le Xperia™ Z réunit toutes les qualités indispensables à un smartphone premium.
Vue FRONT
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 100
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 11
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 14
  • Autonomie en veille (en H) 550
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 530
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2330
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 71
  • Longueur mode fermé (en mm) 139
  • Poids (en grammes) 146
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Diagonale (en pouces) 5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 16
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13,1
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 11500
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,55
  • Fréquence (en Mhz) 1500
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 4.1 Jelly Bean
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Lookout antivirus et sécurité Lookout protège votre appareil en cas de coup dur, qu'il soit victime d'un virus ou d'un logiciel malveillant. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
sony xperia z, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia Z.

Batterie inamovible.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 10.7.A.0.228 (Android 5.1.1)