Désimlocker votre Sony Xperia Z (4G) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Sony Xperia Z (4G).

Prérequis

Vous devez :

1

Commencer la procédure de désimlockage

2

Accéder au clavier pour saisir le code

Appuyez dans le cadre blanc pour afficher le clavier.

3

Saisir le code

• Saisissez la clé de déverrouillage réseau.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

remarque : Le code PIN déver. réseau SIM correspond au code de désimlockage.

4

Code erroné

En cas de saisie erronée, le message Impossible de déverrouiller le réseau s'affiche.

remarque : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

Code correct

• Saisissez de nouveau la clé de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur Débloquer.

Réseau déverrouillé