Désimlocker votre Sony Xperia Z (4G) : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 20/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Sony Xperia Z (4G).

Avant de commencer

Vous devez :

Commencer la procédure de désimlockage

Accéder au clavier pour saisir le code

Appuyez dans le cadre blanc pour afficher le clavier.

Saisir le code

• Saisissez la clé de déverrouillage réseau.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

Le code PIN déver. réseau SIM correspond au code de désimlockage.

Code erroné

En cas de saisie erronée, le message Impossible de déverrouiller le réseau s'affiche.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

Code correct

• Saisissez de nouveau la clé de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur Débloquer.

Réseau déverrouillé