Fiche technique APPLE, IPAD AIR 2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, IPAD AIR 2

APPLE

IPAD AIR 2

• Nous avons toujours eu pour l'iPad une ambition quelque peu paradoxale : créer un appareil formidablement puissant, mais également si fin et si léger qu'on en oublierait presque sa présence. Un appareil qui, une fois entre vos mains, vous permette de réaliser des prodiges. Mais sans jamais vous peser. L'iPad Air 2 est tout cela. Et tellement plus encore.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 10
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 27300
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 169,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 240
  • Poids (en grammes) 444
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,2
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Disponible en 3 capacités: 16Go, 64Go et 128Go</li> <li>Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad air2, contenu du coffret.
1
Une tablette Apple Ipad Air 2.
  • Nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iPadOS 14.6