Mail Orange (iOS) : fermeture inopinée

Mise à jour le 03/06/2015

Votre application Mail Orange se ferme inopinément alors que vous n'avez pas effectué d'action particulière. Voici la solution pour résoudre ce problème.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé l'application.

double-cliquer sur le bouton d'accueil de votre iPhone

L'écran d'action multitâche s'affiche.

fermer l'application

• Placez-vous sur l'application Mail Orange et glissez la fenêtre active vers le haut.
  • Relancez l'application Mail Orange en cliquant sur son icône.

si la fermeture complète de l'application Mail Orange ne suffit pas à résoudre ce problème, vous pouvez éteindre et rallumer votre mobile au bout de quelques secondes.
Pensez à vous munir de votre code PIN qui vous sera demandé au redémarrage de votre mobile.