Mail Orange (iOS) : fermeture inopinée

Votre application Mail Orange se ferme inopinément alors que vous n'avez pas effectué d'action particulière. Voici la solution pour résoudre ce problème.

Prérequis

Vous devez avoir installé l'application.

1

double-cliquer sur le bouton d'accueil de votre iPhone

L'écran d'action multitâche s'affiche.

2

fermer l'application

• Placez-vous sur l'application Mail Orange et glissez la fenêtre active vers le haut.
  • Relancez l'application Mail Orange en cliquant sur son icône.

remarque : si la fermeture complète de l'application Mail Orange ne suffit pas à résoudre ce problème, vous pouvez éteindre et rallumer votre mobile au bout de quelques secondes.
Pensez à vous munir de votre code PIN qui vous sera demandé au redémarrage de votre mobile.