Fiche technique SAMSUNG, Galaxy Grand Prime

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy Grand Prime

SAMSUNG

Galaxy Grand Prime

• Un écran de 5'', une ergonomie de haute volée, seulement 156 grammes et une coque amovible aux allures de métal; voici les caractéristiques qui feront de votre Galaxy Grand Prime votre meilleur compagnon du quotidien.
  • Vous préférez les photos entre amis? Une camera frontale de 5Mpx est à votre disposition pour immortaliser vos meilleurs moments de la plus belle des façons.
  • Surfez à la vitesse de l'éclair avec la 4G. Regardez la TV d'Orange, téléchargez ultra rapidement des fichiers volumineux, partagez toutes vos données avec vos amis...
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,6
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 144,7
  • Poids (en grammes) 156
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,64
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 4800
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées N/A
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,464
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Attention : ce mobile n'est pas compatible avec les Samsung Gear 2 Lite et Gear Fit </p><p>Micro sim</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Galaxy Grand Prime, contenu du coffret.
1
Un smartphone Samsung Galaxy Grand Prime

Utilisation d'une micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXU1BQD1_XXU1BQA1 (Android 5.0.2)