Fiche technique SAMSUNG, Galaxy A7

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy A7

SAMSUNG

Galaxy A7

• Découvrez le design radicalement innovant du Samsung GALAXY A7! Doté d'une finition métal unibody, votre smartphone se démarque par la qualité de ses matériaux qui lui confèrent un toucher agréable et une prise en main qui vous séduiront à coup sûr!
  • Allez encore plus loin dans la personnalisation de votre mobile : choisissez un thème à votre goût et rendez votre smartphone unique! Grâce à ses fonctionnalités gestuelles avancées, votre GALAXY A7 vous obéit au doigt et à l'oeil!
  • Passez à la vitesse supérieure grâce à votre smartphone 4G ! Profitez d'un haut débit pour vos téléchargements et naviguez sur le web encore plus rapidement !

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 140
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 76,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 151
  • Volume (en cm3) 74,5
  • Poids (en grammes) 141
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,93
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LSI
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 11200
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,41
  • Fréquence (en Mhz) 1,8
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
samsung galaxy a7, contenu du coffret.
1
Un smartphone Samsung Galaxy A7.
  • Utilisation d'une nano SIM
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXU2BPH4/XXU2BPH4 (Android 6.0.1)