Samsung : consulter le guide utilisateur de votre mobile

Mise à jour le 15/10/2020

Le manuel d'utilisation complet de votre smartphone est disponible directement à partir de votre mobile. Vous pouvez le consulter à tout moment depuis le menu Paramètres. Cette application est présente sur les modèles Samsung  commercialisés par Orange : Galaxy J3 2017, Galaxy J5 2017, Galaxy Xcover 4, Galaxy S8+, Galaxy S8, Galaxy A5 2017, Galaxy A3 2017, Galaxy J5 2016, Galaxy Xcover 3 VE, Galaxy A5 2016, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy Note8. Voici comment accéder au guide utilisateur.

Avant de commencer

Vous devez pouvoir accéder à internet depuis votre mobile (activer les données data ou se connecter à un réseau Wi-Fi).

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Aller sur Paramètres

Cliquer sur le pavé Mode d'emploi

Il se peut également que le pavé soit nommé "Aide"

Consulter le mode d'emploi complet sur le mobile