Fiche technique APPLE, iPad 2 (WiFi + 3G)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPad 2 (WiFi + 3G)

APPLE

iPad 2 (WiFi + 3G)

L'iPad 2 Wi-Fi + 3G en un coup d'œil.

• Une expérience de surf révolutionnaire et intuitive : grâce à son grand écran tactile de 9,7'' et à son OS dernière génération, l'iPad 2 offre une nouvelle façon de naviguer sur internet et de profiter d'un environnement multimédia riche en contenu. En intégrant une puce bicœur, l'iPad 2 peut accomplir deux fois plus de tâches à la fois.
  • Restez connecté à Internet où que vous soyez : avec un poids de seulement 613 g et une épaisseur de 8,8 mm, l'iPad2 3G ne vous quittera plus. Associé à une offre d'accès Orange, vous profiterez du 1er réseau mobile (source ARCEP juillet 2010) et à plus de 30 000 hotspots wifi pour un accès à l'Internet mobile.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 185,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 241,2
  • Poids (en grammes) 613
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Images
  • Autofocus Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées non
Autres caractéristiques
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 6
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Micro SIM <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple ipad2 wifi 3g, contenu du coffret.
1
Une tablette APPLE IPAD 2 WI-FI + 3G.
  • Utilisation d'une micro SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : IOS 9.3.5