Fiche technique LG G3 (D 855)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG G3 (D 855).

LG

G3 (D 855)

retrouvez les informations relatives à votre équipement
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Non
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 480
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 800
  • Autonomie en veille (en H) 580
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 690
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 650
  • Batterie amovible Oui
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 74,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 146,3
  • Volume (en cm3) 94162,8
  • Poids (en grammes) 153,7
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,9
  • Diagonale (en pouces) 5,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en pixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Main(LAGAN), Secondary(KOLEN)
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en pixels) 2,1
  • Images : formats supportés 2,1
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB Oui
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Non
  • Synchronisation Mac Non
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Non
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Non
  • Compatible Appels 4G Non
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées NA
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,291
  • Fournisseur du Chipset radio cellulaire Qualcomm
  • Fournisseur du Processeur Qualcomm
  • Fréquence (en Mhz) 2,46
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nom/Version du Chipset radio cellulaire MSM8974_AC
  • Nom/Version du Processeur MSM8974
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • OS Version 4.4.2
Information Constructeur
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Lookout antivirus et sécurité Lookout protège votre appareil en cas de coup dur, qu'il soit victime d'un virus ou d'un logiciel malveillant. androidiOS
télécharger
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! androidiOS
télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. androidiOS
télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! androidiOS
télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. androidiOS
télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. androidiOS
télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. androidiOS
télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. androidiOS
télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... androidiOS
télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. androidiOS
télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. androidiOS
télécharger
Contenu du coffret
pas d'information disponible sur le contenu du coffret de cet équipement
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V21a (Android 5.0)