Fiche technique APPLE, iPhone 6 plus

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone 6 plus

APPLE

iPhone 6 plus

• L'iPhone 6 Plus  n'est pas seulement plus grand en taille. Il est plus grand en tout.
  • Plus large, mais beaucoup plus fin. Plus puissant, mais remarquablement économe en énergie.
  • Sa surface lisse métallique épouse à merveille le nouvel écran Retina HD.
  • Sous son design profilé s'opère une fusion parfaite entre matériel et logiciel. Redessinée, affûtée, perfectionnée, une nouvelle génération d'iPhone est née.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 24
  • Autonomie en veille (en H) 384
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2900
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 77,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 158,1
  • Poids (en grammes) 172
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Mode panorama Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,2
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,907
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • OS Version 8
Information Constructeur
  • Spécifications <p><a href="https://assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/installer-et-utiliser/utiliser-votre-mobile-a-l-etranger/iphone-ios-8-activer-ou-desactiver-les-connexions-data-a-l-etranger_49677-50565" target="_blank" data-node-id="49677" class="download">Communication data en roaming et fonctionnalité Internet UE</a></p><p>Nano sim</p><p>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
apple iphone6 plus, contenu du coffret.
1
Un smartphone Apple iPhone 6 Plus
  • Nano SIM
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 12.5.1